Мы пополнили наш парк грузовых автомобилей

Мы пополнили наш парк грузовых автомобилей

Представляем Вам, наш новый автопарк. Мы пополнили наш парк грузовых автомобилей новыми грузовыми авто отечественного производства. Основу автопарка составляют грузовые автомобили Российских производителей гигантов ГаЗ и Лада.

Малотоннажный транспорт с грузоподъемностью от 600 кг до 3 тонн представляют автомобили семейства Газель Бизнес и Газель Next с мебельными фургонами 3 и 4 метра длиной, и внутренними объемами кузова 11 и 18 м3. Легкие фургоны в нашем парке представлены маневренными и экономичными автомобилями Лада серии Ларгус, имеющими цельнометаллический кузов. Прекрасно подходящий для перевозок по городу и организации дачных переездов.

Среднетоннажный транспорт нашего предприятия представлен автомобилями Газон Next 4.6 и Газон Next 10. Данные автомобили обладают прекрасными характеристиками и большим внутренними объемами кузова, что позволяет организовывать переезды и перевозки большого объема. Также у нас есть рефрижераторный транспорт на базе марки Газон Next для перевозки быстро портящихся продуктов. 5 машин автопарка укомплектованы гидробортом (лопатой), что позволяет осуществлять быструю и удобную погрузку, негабаритных и тяжеловесных предметов.

Для всех машин нашего автопарка был разработан новый дизайн, чтобы встретив их на дороге в потоке машин, Вы узнали в них нашу компанию.

18.12.2020